A funcionária pública Eunice Cardoso adora cozinhar e ensina neste domingo (1º) no NE Rural como fazer um caldo bem forte e saboroso. Feito com ovo e carne, ele ajuda a repor as energias depois da agitação das festas de Réveillon. Fica ótimo servido com torradas. (veja o vídeo acima)
Ingredientes
1kg de carne moída
1l de água
3 colheres de óleo
5 ovos
1 xícara de farinha de mandioca
1 tomate picado
1 cebola inteira
1 pimentão
2 dentes de alho
Cheiro verde, coentro, cebolinha
Sal a gosto
Colorau a gosto
Modo de fazer
Coloque óleo, alho, parte da cebola e um pouco de colorau e leve ao fogo. Quando estiver dourando coloque a carne. Depois, acrescente a cebola, o pimentão, tomate e cheiro verde. Cozinhe por uns 20 minutos. Coloque água. O último passo é juntar a farinha, mexendo rapidamente como se fosse um pirão. Então, acrescente os ovos em um ''cantinho'' do caldo. O ponto é você que escolhe, se quer um caldo mais grosso ou mais fino.
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