O Clube Rural deste domingo (19) ensinou uma receita de salmão com molho de maracujá. A chefe de cozinha Carmem explicou como fazer esta receita deliciosa. Segundo ela, o molho de maracujá pode ser utilizado em receitas feitas com carnes brancas.
Ingredientes:
1kg e 300 gramas de filé de salmão
Alho
Pesto de manjericão
Sal
Tempero pronto de peixe
Suco de limão
Dois maracujás grandes
Duas colheres de sopa de açúcar
Açafrão
Meio copo de vinho branco suave
1 colher de sobremesa de margarina
2 copos de água
Duas colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
1º passo: Tempere o salmão com sal,o tempero para peixe, alho e pesto de manjericão e limão;
2º Passo: Asse o salmão numa churrasqueira ou frigideira 3 passo: Para fazer o molho de maracujá você deve colocar numa frigideira, a manteiga, o maracujá, açafrão, alho a gosto, sal, açúcar, água e vinho;
4º passo: Dissolva o amido de milho com água e coloque na frigideira;
5º passo: Para montar o prato, coloque o peixe, um pouco de verduras e acrescente o molho.
0 comentários:
Postar um comentário