domingo, 27 de agosto de 2017

Aprenda duas receitas com abóbora para prato principal e sobremesa

Aprenda a preparar uma receita de Moranga Recheada

Aprenda a preparar uma receita de Moranga Recheada

A culinarista Cynthia Ribeiro ensina a fazer duas receitas com abóbora, uma salgada e outra doce. Com a possibilidade de ter um prato principal e uma sobremesa a culinarista ainda dá dicas de como desfiar uma carne de sol de modo mais prático.

Abóbora Salgada

Ingredientes

1 abóbora média

Pimenta branca moída

Geleia de pimenta

Azeite de oliva

Manteiga da terra

Meia cebola roxa

400 gramas de carne de sol desfiada

Bacon picado

1 caixa de creme de leite

1 copo de requeijão

Para começar corte a ponta da abóbora e retire os caroços. Tempere com sal, pimenta e a geleia. Depois é só enrolar no papel alumínio e colocar no forno pré-aquecido por 40 minutos. Enquanto isso vamos preparar o recheio colocando o azeite com a manteiga da terra e a cebola para dourar. Depois coloque a carne de sol que pode ser facilmente desfiada colocando em pedaços dentro da panela de pressão por 30 a 40 minutos que não precisa de água ou óleo. Coloque o requeijão e o creme de leite.

Com o recheio pronto retire a abóbora do forno e coloque o recheio.

Beijinho na Moranga

Ingredientes

1 abóbora média

Manteiga da terra

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 caixas de leite condensado

1 caixa de creme de leite

6 colheres de sopa de coco ralado

Raspas de limão

Para começar o processo da abóbora doce repita o corte em "v" para facilitar a abertura da abóbora. Temperar com açúcar cristal e manteiga da terra em quantidade a gosto. Embale tudo em papel alumínio e leve por 40 minutos ao forno.

Em uma panela coloque a manteiga sem sal, o coco ralado e as duas gemas. Mexa e coloque a raspa de limão. Em seguida o leite condensado e o creme de leite. Espere levantar fervura. Após, recheie a abóbora que está cozida.

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