A Associação de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia (Emater-RO) realizou, entre os dias 21 a 25 de agosto, a pesquisa de preços dos produtos agrícolas vendidos no estado. A cotação se refere ao valor pago diretamente ao produtor agrícola, nas unidades produtivas.
Confira abaixo a lista de alguns itens:
- Peixe Pirarucu (quilo)
Preço médio: R$ 8,73
Porto Velho: R$ 10,00
Guajará-Mirim: R$ 10,00
Ariquemes: cotação não divulgada
Jaru: R$ 8,00
Rolim de Moura: R$ 7,30
Machadinho D'Oeste: R$ 10,00
Ouro Preto do Oeste: R$ 7,00
Ji-Paraná: R$ 10,00
Colorado do Oeste: R$ 7,50
São Miguel do Guaporé: cotação não divulgada
Costa Marques: cotação não divulgada
Cacoal: cotação não divulgada
Vilhena: cotação não divulgada
Pimenta Bueno: cotação não divulgada
- Limão (caixa com 20 quilos)
Preço médio: R$ 33,00
Porto Velho: R$ 25,00
Guajará-Mirim: R$ 30,00
Ariquemes:R$ 35,00
Jaru: R$ 30,00
Rolim de Moura: R$ 32,00
Machadinho D'Oeste: R$ 50,00
Ouro Preto do Oeste:R$ 20,00
Ji-Paraná: cotação não divulgada
Colorado do Oeste: R$ 48,00
São Miguel do Guaporé: cotação não divulgada
Costa Marques: cotação não divulgada
Cacoal: R$ 20,00
Vilhena: cotação não divulgada
Pimenta Bueno: R$ 40,00
- Alface convencional (maço)
Preço médio: R$ 1,40
Porto Velho: R$ 1,50
Guajará-Mirim: R$ 1,40
Ariquemes: R$ 1,60
Jaru: R$ 1,50
Rolim de Moura: R$ 1,00
Machadinho D'Oeste: R$ 1,50
Ouro Preto do Oeste: R$ 1,00
Ji-Paraná: R$ 1,00
Colorado do Oeste: R$ 1,40
São Miguel do Guaporé: R$ 1,60
Costa Marques: R$ 1,50
Cacoal: R$ 1,60
Vilhena: R$ 1,50
Pimenta Bueno: R$ 1,55
- Milho em grãos (saca com 60 quilos)
Preço médio: R$ 17,56
Porto Velho: R$ 18,00
Guajará-Mirim: cotação não divulgada
Ariquemes: R$ 17,00
Jaru: cotação não divulgada
Rolim de Moura: R$ 18,00
Machadinho D'Oeste: R$ 17,50
Ouro Preto do Oeste: cotação não divulgada
Ji-Paraná: cotação não divulgada
Colorado do Oeste: R$ 18,00
São Miguel do Guaporé: R$ 25,00
Costa Marques: cotação não divulgada
Cacoal: R$ 17,00
Vilhena:R$ 18,00
Pimenta Bueno: cotação não divulgada
0 comentários:
Postar um comentário