A cozinheira Nazilda Maria da Conceição Sousa ensina o passo a passo desta delícia.
Receita do Clube Rural ensina a preparar uma surpresa de bacuri. A cozinheira Nazilda Maria da Conceição Sousa ensina o passo a passo desta delícia.
Ingredientes
2 latas de leite condesado
2 latas de creme de leite
Uma colher de chá de gelatina incolor
250 gramas de polpa de bacuri congelada
600 gramas de doce de goiaba
cereja para decoração
1º passo: Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, acrescente a gelatina e os pedaços de polpa de bacuri congelada e em seguida bata;
2º passo: Num refratário faça uma camada usando o creme de bacuri e outra de doce de goiaba que deve ir ao fogo com meio copo de água e meio corpo de vinho. Repita o processo de acordo com tamanho do refratário;
3º passo: Para finalizar acrescente pedaços de goiaba e sirva a vontade.
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