domingo, 7 de maio de 2017

Receita do Clube Rural ensina a preparar uma surpresa de bacuri

A cozinheira Nazilda Maria da Conceição Sousa ensina o passo a passo desta delícia.

Receita do Clube Rural ensina a preparar uma surpresa de bacuri. A cozinheira Nazilda Maria da Conceição Sousa ensina o passo a passo desta delícia.

Ingredientes
2 latas de leite condesado
2 latas de creme de leite
Uma colher de chá de gelatina incolor
250 gramas de polpa de bacuri congelada
600 gramas de doce de goiaba
cereja para decoração

1º passo: Coloque o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, acrescente a gelatina e os pedaços de polpa de bacuri congelada e em seguida bata;

2º passo: Num refratário faça uma camada usando o creme de bacuri e outra de doce de goiaba que deve ir ao fogo com meio copo de água e meio corpo de vinho. Repita o processo de acordo com tamanho do refratário;

3º passo: Para finalizar acrescente pedaços de goiaba e sirva a vontade.

0 comentários:

Postar um comentário